요리/한식

NS요리대회 출품작

hiperv 2016. 3. 24. 08:55

예전에 NS요리대회 한다고 취미삼아.. 만들어봤습니다.

 

아.. 물론.. 예선 탈락 이지요.

 

닭가슴살을 얇게 펴서 우엉 치즈 당근을 넣고 김밥처럼 돌돌 말아

 

튀김옷과 빵가루를 뭍혀 튀긴 나름 크로켓? 입니다. ;;

 

둥지모양을 만들려고... 감자를 채썰어 튀겼습니다. (이것도 실패)

 

 

 

 

이거 튀기다 기름이 튀어서.. 팔에 기름자국이 1년 정도 가더군요ㅠ

 

 

 

 

 

이 요리 이름은.. 봄을 품은 닭 입니다 -_-