양장피...? 양장피 없는 양장피!!!

요리/중식|2016. 4. 20. 09:14

중국집에서 먹는 양장피 맛있는데.. 양장피 식감과 흐물거리는게 싫어서..

한번 만들어 봤어요..

 

재료는.. 내맘대로 냉장고에 있는거 털어서 만들었습니다.

오이, 당근, 계란지단, 새송이볶음 , 냉동새우살, 반건조오징어,피망,돼지고기볶음.

 

재료가 없어서 구입한건 냉동새우살이랑, 돼지등심(잡채용)!!

돼지고기볶음은 양파랑만 볶았습니다. 굴소스+설탕

 

만들고 보니.. 그냥 라이스페이퍼에 싸먹으면 월남쌈이네요 -_-;

 

 

 

 

 

 

마트에서 파는 해파리채 소스...

 

 

 

 

 

먹는 방법은 무쌈에 재료를 올리고.. 그위에 겨자소스를 티스푼으로 한번 뿌려서 먹습니다.

 

 

 

모두 좋은 하루 되세요~!

댓글()