오뎅과 가지볶음!!!

요리/한식|2016. 4. 12. 09:20

예전에 만들었던...  술 안주입니다. 

 

가지볶음은, 피망과 청경채, 당근을 채썰어서

다진돼지 고기를 달달 볶은 후, 굴소스+설탕을 넣고 달달 볶았습니다

여기서 다진생강을 조금 넣어주면 더 좋습니다!!

 

오뎅국의 육수는 멸치와+건새우를 넣어서 만들었습니다.

 

역시.. 소주랑 잘 어울립니다. -_-)=b

 

그럼 모두 냠냠 하세요.

 

 

 

'요리 > 한식' 카테고리의 다른 글

칠절판? 육절판....  (0) 2016.04.14
뚝배기 제육덮밥  (0) 2016.04.13
깍두기, 오이소박이 실패!!!!  (0) 2016.04.08
육회... 고맙습니다 맛있어서..  (0) 2016.04.07
내방에 편의점이....  (0) 2016.04.06

댓글()