오뎅과 가지볶음!!!
요리/한식2016. 4. 12. 09:20
예전에 만들었던... 술 안주입니다.
가지볶음은, 피망과 청경채, 당근을 채썰어서
다진돼지 고기를 달달 볶은 후, 굴소스+설탕을 넣고 달달 볶았습니다
여기서 다진생강을 조금 넣어주면 더 좋습니다!!
오뎅국의 육수는 멸치와+건새우를 넣어서 만들었습니다.
역시.. 소주랑 잘 어울립니다. -_-)=b
그럼 모두 냠냠 하세요.
'요리 > 한식' 카테고리의 다른 글
칠절판? 육절판.... (0) | 2016.04.14 |
---|---|
뚝배기 제육덮밥 (0) | 2016.04.13 |
깍두기, 오이소박이 실패!!!! (0) | 2016.04.08 |
육회... 고맙습니다 맛있어서.. (0) | 2016.04.07 |
내방에 편의점이.... (0) | 2016.04.06 |
댓글()